账号  密码  系统帮助
[就业] 一汽大众2018年春季校园招聘
招聘单位: 一汽大众

一汽大众春季宣讲:

4月2日晚上18:30 同济大学嘉定校区综合A教学楼(安楼)310教室开宣讲会

 

 

汽-大众汽车有限公司2018春季校园招聘公告

 

亲爱的2018届毕业生:

您好!

感谢您关注一汽-大众2018春季校园招聘!

一汽-大众汽车有限公司(以下简称一汽-大众)于1991年2月6日成立,是由中国第一汽车股份有限公司、德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司和大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型乘用车企业,是我国第一个按经济规模起步建设的现代化乘用车企业。

经过27年的发展,一汽-大众在东北长春、西南成都和华南佛山建有三大基地,拥有七大专业生产厂。位于青岛的华东基地和位于天津的华北基地正在建设之中。从建厂当初的一个品牌一款产品,发展到现在的奥迪、大众两大品牌14款产品——奥迪A6L、奥迪Q5、奥迪A4L、奥迪Q3、奥迪A3 Limousine、奥迪A3 Sportback、迈腾、CC、速腾、高尔夫·嘉旅、高尔夫、蔚领、宝来和捷达轿车,每款产品无论是性能还是销量都在其细分市场占据主导地位。一汽-大众已成为中国轿车行业中价格跨度最大的企业之一。

一汽-大众始终坚持成为“中国最优秀的汽车企业”和“员工和伙伴心中最具活力的公司”,以最广阔的平台为员工提供开阔的视野,通过国内院校招聘、社会招聘和海外招聘等多种渠道,吸纳更多人才加盟企业;打造了最具实效的个人、车间和人力资源部三方交互培养模式;同时,通过科学、公正、人性化的人才测评系统,为员工提供了通畅的职业发展通道,自行选拔和培养了相当一部分高级经理和大部分二级经理。尊重员工的个人发展意愿、树立良好的雇主品牌形象,使得公司连续多年获得“中国大学生最佳雇主汽车行业第一名”和Top Employers Institute认证的“中国杰出雇主”称号。

2017年,一汽-大众整车批发销售2,000,376辆(含奥迪进口车),生产1,987,777辆,产值3,228亿元,向国家缴纳税金455亿元。在双方股东的支持下,一汽-大众丰富了产品规划,将从根本上弥补制约企业发展的产品线短板。产品与产能项目稳步推进,全员全过程质量意识进一步强化,最佳雇主建设继续保持行业领先水平,一汽-大众正以稳健的步伐在实现“2025战略”的征途上阔步前行。 

官方招聘网站:http://hr.faw-vw.com    咨询电话:0431-85990339

[最后发布日期:2018/04/02]
[阅读人数:460]
版权所有 同济大学软件学院 2018
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743