账号  密码  系统帮助
[实习] 飞利浦招实习
招聘单位: 飞利浦
截止时间: 2018/07/28

飞利浦Strategy Intern招聘在继续!

 

飞利浦作为127年历史的世界500强企业,从医疗设备供应商经过多年的转型成为解决方案供应商,2017年飞利浦宣布为一家AI公司,进一步加快其转型之路。2016年开始,飞利浦加大了校园合作和招聘的力度,今年飞利浦将在各大院校招聘超过40位实习生,这个职位是给东区Solution团队招聘的,主要是软件和解决方案开发相关的实习生,要求会一种编程语言,对软件开发和测试的流程比较熟悉,思路清晰,吃苦耐劳,如果学校允许,可以一直实习到毕业,实习期间可以由1:1的mentor带领,直接参与商业项目和算法的开发,并提供产品、开发设计、流程和项目管理等全方位的培训,相信实习能给学生就业和职业发展带来很大的帮助,同时,实习结束,也有很大的机会留用。

 

如有同学对这个职位感兴趣,请发邮件到,或者您统一收集后发给我;我们收到邮件后,会尽快与学生联系并商量面试等问题,如果简历较多,我们可以安排到学校来面试,谢谢!

此处为隐藏内容,您需要登录后才可查看。请点击这里登录。

 

[最后发布日期:2018/06/07]
[阅读人数:400]
版权所有 同济大学软件学院 2018
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743