账号  密码  系统帮助
[就业] 众安国际支持部校招

IT技术类岗位

1、Java开发工程师:开发新一代寿险核心系统并递交海外项目

    要求:本科及以上

    1) 参与产品需求讨论和设计;

    2) 负责产品代码编写;

    3) 负责产品重构、性能调优等日常工作;

    4) 不断学习,跟随部门一同成长

2、前端开发工程师:开发新一代寿险核心系统并递交海外项目

    要求:本科及以上

    1) 参与产品需求讨论和设计,负责产品开发;

    2)负责组件、代码和相关文档编写;

    3)不断学习,跟随部门一同成长

3、测试工程师开发新一代寿险核心系统并递交海外项目

    要求:本科及以上

    1) 参与需求分析、测试工作并设计TMP、自动化脚本;

    2)执行并把控测试流程;

    3)负责测试发现缺陷评估,确认并修复缺陷;

    4)对产品提出持续性改进意见

工作职场:上海市黄浦区圆明园路209号真光大楼

投递简历至 yinuo.wang@zatech.com或以下校招链接:https://www.zhongan.com/channel/public/2018xiaozhao/index.html

 

关于众安

众安在线财产保险股份有限公司(以下简称“众安”)是中国首家互联网保险公司,于2013年11月6日揭牌开业,总部位于上海,不设任何分支机构,完全通过互联网进行在线承保与理赔服务。2017年9月28日,公司在香港联合交易所主板上市,股票简称:众安在线,股票代码为6060。

作为中国首家将核心系统部署在云平台上的金融机构,众安专注于技术创新。通过形成产品设计定制化、定价动态化、销售场景化、理赔自动化的自身优势,众安现已连接逾300个互联网生态合作伙伴,为其提供个性化、定制化、智能化的风险解决方案。

众安围绕生活消费、消费金融、健康、汽车、航旅五大生态,致力于通过科技服务新生代人群。2018年上半年,我们服务了逾3亿用户,人均拥有保单数为8.4张。以“让金融生活更温暖”为使命,秉承“简单、快速、突破、共赢”的价值观,众安连续三年稳居毕马威(KPMG)评选的全球金融科技百强的前五名。未来保险科技万亿级的蓝海中,众安将继续乘风破浪,砥砺前行。

众安官网:https://www.zhongan.com/corporate/

 

关于众安国际

众安国际于2017年12月在香港成立,作为中国首家互联网保险公司众安保险的国际发展平台,旨在海外市场发掘金融科技以及保险科技的国际业务发展、合作及投资机遇。

[最后发布日期:2018/10/22]
[阅读人数:630]
版权所有 同济大学软件学院 2019
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743