账号  密码  系统帮助
[实习|就业] 字节跳动EE上海研发中心招聘

要求:

1、如果对 iOS App 开发感兴趣,了解基本的操作系统知识,熟悉常用的数据结构,精通至少一门编程语言,包括但不仅限于 C、C++、Objective-c、Swift,那么欢迎你以实习生的身份加入 iOS 开发团队!

2、如果了解 JAVA、Android SDK,对 Android UI/网络/数据库框架有兴趣,热爱开发,那么欢迎你以实习生的身份加入 Android 开发团队!

3、如果擅长前端开发,且热爱互联网技术,了解 WEB 前端开发技术(JavaScript、HTML、CSS 等),并且对 C/C++/Rust 语言的跨平台感兴趣。那么欢迎你以实习生的身份加入前端开发团队!

4、如果擅长至少一门编程语言,包括但不仅限于 Java、C、C++、PHP、Python、Go,并有优秀的逻辑分析能力,能够对业务逻辑进行合理的抽象和拆分;那么欢迎你以实习生的身份加入后台开发团队!

5、本科学历及以上,是 19 届或 20 届的本科生/研究生,并且能够连续实习 3 个月以上,每周出勤 3 天及以上。

 

如果对面试还没有足够的信心,那么可以到这里来做一些准备,助力你成为一名优秀的字节跳动工程师!!https://leetcodecn.com/explore/featured/card/bytedance/

坐标上海市徐汇区田林路氪空间(北上深成杭武六城均有办公室)

简历请投递至 weiziyu@bytedance.com;

邮件主题/加微信主题:姓名-学校-专业-实习时长-(iOS/Android/前端/后台)实习

 

具体信息详见附件

[最后发布日期:2018/12/12]
[阅读人数:764]
版权所有 同济大学软件学院 2019
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743