陈以一副校长一行来我院指导工作
  2011-3-9

201132日,陈以一副校长及教务处相关负责人来我院听取卓越工程师工程教育项目建设情况。学院党政领导、方向负责人以及相关部门负责人参加了会议。
会上,张惠娟副院长介绍了我院人才培养和教学改革现状,汇报了我院关于卓越工程师工程教育改革项目的建设思路、具体方案、保障体系以及预期难点。
陈校长对我院围绕“三化一协调”的工程教育理念以及从“优秀到卓越”的人才培养目标给予了肯定;对“4+M+3”的本硕博贯通的培养体系以及学院整体化构建人才培养方案的模式表示了赞赏。最后,陈校长对学院卓越工程师工程教育改革项目建设可能遇到的难点进行了分析,并对今后工作开展提出了建议。
新学期伊始,陈校长来我院检查和指导工作,鼓舞了我们投入工程教育改革的信心,为进一步提升学院人才培养质量,凝练人才培养特色奠定了基础。

 




版权所有    同济大学软件学院工程硕士中心
上海市嘉定区曹安公路4800号