软件学院召开本学期第一次全体教职员工大会
  2011-3-9

2011年3月1日,新学期伊始,软件学院召开了全体教职员工大会。大会由党总支书记宋庆国主持。

刘琴常务副院长首先向大家通报了学院领导成员分工情况,提出本学期学院工作重点在于学科建设、提高教学质量和深化国际合作与企业合作,推进人才和教学、科研团队建设。随后,宋庆国书记向大家介绍了本学期党总支工作重点以及具体活动安排,以院庆为契机,弘扬同济精神,凝练学院文化,并希望全体教职员工从“单纯完成任务”转变到“用心做好工作”,团结一心,振奋精神,再创佳绩。本次学院大会还安排了互动提问环节,为与会教师提供了与学院领导直接交流的平台。

今年是软件学院建立十周年,让我们同舟共济,迎难而上,共同谱写学院的美好未来。