软件学院举办研究生迎新年晚会
  2011-3-9

为迎接新年到来,软件学院于20101230晚在嘉定校区汽展中心三楼举行了研究生迎新年晚会。软件学院主持工作副书记宋庆国、学工办主任陈旭日、实习办主任张雯莹等老师出席,晚会也吸引了我院本科生学生会的成员前来观看。

迎新晚会在宋书记激情澎湃的致辞中拉开序幕,整台晚会节目丰富多彩,孟辰、夏欣、王炜、宋雯皓等同学为大家带来歌曲演唱,田通、张恭一等同学出演的小品《人在囧途》给现场带来了无尽的快乐。晚会气氛在“快乐寻宝”和“拷贝不走样”等游戏环节中达到高潮,每位游戏参与者都得到了一份小礼物。在晚会现场,还设置了抽奖环节,最终大奖花落交换生Maria之手。迎新晚会在温馨欢快的氛围中圆满结束。

本次晚会在同学们紧张忙碌的学习生活之余,带来短暂的休息调整,随后大家又将面临期末的紧张备考阶段。通过晚会上的交流和互动,广大研究生同学们感受到校园生活的美好,也对未来充满无限的憧憬。在此也祝愿软件学院全体师生:朝气蓬勃,充满活力,大步迈向新的一年!

(软件学院研究生会供稿)

 




版权所有    同济大学软件学院工程硕士中心
上海市嘉定区曹安公路4800号