赢在人生的转折点

发布时间:2014-09-09  阅读次数:1989
 ——记软件学院2014级本科新生家长见面会

  9月7日上午10点,同济大学软件学院2014级本科新生家长见面会在四平路校区北楼329教室举行。软件学院党总支宋庆国书记、副院长江建慧教授、学院各专业教研室、各相关部门负责人参加了本次见面会,见面会由学院党总支副书记张娣老师主持。

  见面会上,江建慧副院长首先就学院的组织机构概况、人才培养目标、专业方向、课程体系、本科生出国交流概况、毕业去向以及学院的发展历史和现状基本情况向新生家长做了详细的介绍,让各位家长对学院有了一个较为直接和全面的了解。随后进行的互动交流环节,学院领导、教师为家长耐心详细的解答家长的各种疑问。最后由学院党总支书记宋庆国老师总结发言,他指出:“成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点”,而大学正是一个转折点,他建议家长与学校一起,为孩子尽早尽快适应大学的学习和生活而共同努力。

  这次新生家长见面会的召开,让软件学院2014级新生家长对学校和学院有了更加深刻的了解和认识,对于营造良好的家校互动氛围,从而为新生尽快适应大学生活、融入大学生活建立良好的基础。

 


(学工办供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院