我院教师获得2014年国家自然科学基金项目

发布时间:2014-08-25  阅读次数:2852
        2014年国家自然科学基金项目评审工作近日结束。

        我院张苗苗教授主持申报的 “扩展的线性时段不变式的模型检验”,获面上项目立项资助,资助经费78万元,研究期限四年;
        张大强副教授主持申报的 “基于数字足迹的社群智能关键技术研究”,获面上项目立项资助,资助经费85万元,研究期限四年;
        袁时金副教授主持申报的 “智能算法求解CNOP性能优化及其应用”,获青年科学基金项目立项资助,资助经费25万元,研究期限三年;
        张颖博士主持申报的 “处理器的指令级自测试方法”,获青年科学基金项目立项资助,资助经费25万元,研究期限三年。
        此外,我院江建慧教授及其团队与中国科学院计算技术研究所、香港中文大学深圳研究院共同申报的“差错容忍计算器件基础理论与方法”,获重点项目立项资助,资助经费350万元,研究期限五年。

        向以上老师表示祝贺。
 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院