软件学院团学联举办学习经验交流会

发布时间:2014-05-13  阅读次数:1953


2014年6月9日晚,同济大学软件学院“学长学姐交流会”在本部北楼329教室举行。 “交流会”邀请到郑加滨、汪博洋、陶金、王伟、刘长卿、单梦楚、李宇涵、张荔郡和胡星等10位学长参加。

  交流会上,在座的高年级同学用自身的经历和真切的话语道出了他们的大学、他们的人生,得到了一年级同学们热烈的掌声。张荔郡为大家讲述大二的课程安排和时间规划,胡星结合自身的经历给大家分享了他自己的大学生活,单梦楚和李宇涵两位同学分享了出国留学的一些经验并给大家提出了宝贵意见,王伟和刘长卿为大家带来了他们对学习和社会工作怎样协调的见解,郑加滨、李糜等4位同学就保研和考研工作展开论述,让准备升学的同学受益匪浅。对于2013级同学提出的诸如社会调查和就业去向等问题,学长们也都做了认真的解答。

  学长们从自己的学习、生活经验出发,从不同的角度为2013级的同学们深入剖析了大学的学习和生活,使一年级同学们对大学生活学习有了更深的认识,增添了学好专业的信心。


(团学联供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院