互联网金融

发布时间:2014-11-21  阅读次数:2011
俞强华先生2013年创办 “维金”,担任创始人兼CEO,帮助海尔、口袋购物、齐家网等企业搭建互联网金融的基础设施。2012年与新浪合作,帮助新浪微博建立社会化商务平台。在此之前,担任盛大集团首席架构师、快钱首席架构师,负责架构,产品研发和系统运维。

讲座内容简介:
俞强华先生将通过介绍互联网金融的基本概念、特点、衍生路径及发展趋势,使大家更好的了解目前这一行业在中国发展的模式和前景;掌握CEP、大数据、云计算、分布式计算及机器学习等信息技术在互联网金融中的应用,了解安全、运营、部署等方面不同于传统金融IT系统的架构和管理特点,以及它面临的风险和挑战,从而使大家更明晰互联网金融行业的市场机会和就业机会。

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程