软件学院各党支部开展“进博先锋·党员行动”主题党日活动

发布时间:2018-09-25  阅读次数:1729

       为贯彻落实市委组织部和市教卫工作党委部署的《关于集中开展“进博先锋•党员行动”主题党日活动的通知》有关要求,更好地迎接今年11月将在上海举办的首届中国国际进口博览会,按照组织生活的指导意见要求及学院党委的工作指示,软件学院各党支部本周先后开展“进博先锋·党员行动”主题党日活动。

开展情况如下:

教工党支部:

       2018年9月18日下午13:30,软件学院教工第一、第二支部在学院441、417会议室分别举行了“进博先锋、党员行动”主题党日活动。

教工第一支部、第二支部全体党员集体学习了李强书记在“冲刺100天,决胜进博会”动员大会上的讲话,以及“进博先锋行动倡议书”。随后,与会党员畅所欲言,谈了自己的体会和认识。大家一致认为:进博会是一场盛会,是党中央交给上海的光荣任务。尤其是在中美贸易争端愈演愈烈的今天,我们不仅要守好阵地,更要搞好改革开放,履行我们国家的大国责任和担当。作为基层党员,要从自身做起,从细节着眼,立足本职工作,塑造良好形象,支持、服务好进博会。