雷星晖副校长一行到软件学院调研

发布时间:2019-11-08  阅读次数:612
       10月31日下午,副校长雷星晖、本科生院副院长吴志军、研究生院副院长李兰及部门负责人一行人来软件学院调研。软件学院党政班子、各办公室负责人、教研室主任、教师代表等参加了调研会。
       首先,江建慧副院长从软件学院软件工程本科专业的课程体系、核心课程师资、实践教学基地、本科生毕业去向分布、双万计划申报、专业认证申请、国家级一流本科专业建设、大类培养实施等方面进行了汇报,并重点对大类培养实施过程中在课程教学、创新能力培养等方面可能存在的问题进行了分析。
       随后,与会教师就新生培养与兴趣导向、教学与研讨场地设置、导师制实施等工作中遇到的问题发表了意见,雷校长和相关部门负责人听取了意见并给予了一一解答。
 
       最后,雷校长做了总结,他肯定了软件学院近些年取得的成绩。对于发展过程中出现的问题,学院领导要高度重视,加强沟通,积极应对,共同推进软件学院更快更好的发展。
 
(周微微供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程