同济大学软件学院召开首届全院教职工大会

发布时间:2020-01-09  阅读次数:251
      为进一步加强学院民主管理,保障广大教职工的合法权益,充分调动广大教职工的积极性和主动性,进一步凝心聚力、共谋发展,在校工会的指导下,按照《中国工会章程》和《同济大学教职工代表大会实施办法》等规定,2019年12月31日下午,首届软件学院教职工代表大会在济事楼417室胜利召开。
 
      第一个阶段,召开同济大学软件学院第一届全体教职工大会第一次全体会议预备会议。软件学院党委副书记陈荣同志做筹备工作报告。通过举手表决,审议通过了同济大学软件学院第一届全体教职工大会第一次全体会议领导小组名单,及同济大学软件学院第一届教职工大会第一次全体会议议程。
 
 
      第二个阶段,介绍本次会议的三个议案——《同济大学软件学院全体教职工大会实施办法》、《同济大学软件学院全体教职工大会提案工作实施办法》、《同济大学软件学院薪酬体制改革实施方案》。随后,代表们就议案进行分组讨论,代表们畅所欲言,充分发扬民主,对议案提出了富有建设性的意见和建议。随后,在各小组充分讨论基础上,会议履行了表决程序。
 
      最后,软件学院党委书记宋庆国讲话。首先祝贺第一次教师代表大会顺利召开。希望学院工会牢固树立全心全意依靠教职工办学的理念,充分尊重教职工参与民主治院的意愿,维护教职工的合法权益;进一步加强分工会自身建设,积极为师生创造良好的软硬件环境;进一步增强院务公开的意识,主动公开、及时公开,自觉接受群众监督;充分发挥工会的纽带作用,团结和凝聚全院力量,共同推进学院事业发展新局面! 
 
 
(焦嘉欣供稿)
 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程