软件学院举行刘依老师退休欢送会

发布时间:2020-01-09  阅读次数:730
       2020年1月7日中午,在济事楼417,软件学院领导、领域软件系统教研室全体教师为刘依老师举行了退休欢送会。
 
       首先,教研室负责人刘岩老师代表大家祝福刘依老师天天开心并送上鲜花和从教35年的蛋糕。与会者回忆其在学院任教15年来的工作点滴,对她的辛勤付出表示感谢和祝福。随后刘依老师表达了对全体教职工的感谢之情和对软件学院温馨大家庭的依依不舍。
 
 
       院工会主席陈荣对刘依老师光荣退休表示真挚的祝福,赵生捷院长代表全体师生向刘依老师赠送纪念品,宋庆国书记代表学院党委对刘依老师立德树人、倾情教学、无私奉献的精神表示由衷的钦佩和衷心感谢。最后大家合影留念。
 
(焦嘉欣供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程