软件学院院长赵生捷“院长在线”与2020年高考学子云相约

发布时间:2020-03-31  阅读次数:560
       2020年3月30日19:00-20:30,软件学院院长赵生捷教授通过zoom视频会议系统“院长在线”,跟近200名即将参加今年高考的学子讲述了软件学院与软件工程专业及学科的发展历程、学院师资情况、学生培养情况、教育教学实践案例、学生创新创业活动等等,展现了软件工程专业在本科生招生大类中的特色和优势。
 
       在互动阶段,赵院长就众学子关心的就业与薪酬、职业发展规划、软件工程专业与其他信息类专业的区别和联系等等问题进行了回答和交流,并鼓励众学子努力学习。
 
       参加本次“院长在线”活动的众学子纷纷表示,通过在线介绍和互动,对同济大学软件学院和软件工程专业有了基本了解,并表达了报考的意愿。
 
(王彩霞供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程