软件学院工会开展庆祝“六一”儿童节特别活动

发布时间:2020-06-04  阅读次数:1293
       2020年5月31日上午,为迎接“六一”国际儿童节的到来,让小朋友展示自我,度过一个欢乐、有意义的儿童节,软件学院工会通过zoom平台举办“同心童梦同二代,济人济事展风采”六一特别活动,本次活动由工会委员周微微和鲍思成小朋友主持,学院党委副书记、工会主席陈荣参加了本次活动。
       小朋友们纷纷展示自己的各种才艺,包含拉丁舞表演、武术表演、钢琴表演、陶笛吹奏、诗歌朗诵等等。宝爸宝妈们认真观看,宝贝们可爱又认真的表演时时逗得大家笑口大开,精彩的表演让大家忍不住的鼓掌和叫好,场面温馨有爱。还有个别小朋友通过录制视频等方式参与了本次活动。
 
       参加活动的教职工纷纷表示,这次活动组织得挺好,学院党委和工会精心策划,活动内容丰富、方式灵活便捷,在家即可参与,让大家在繁忙的工作之余,体验了亲子之间的感情交流,营造了快乐和谐的氛围。本次活动共有来自18名“同二代”宝贝及家长参加。
 
(院工会供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程