软件学院教工第二党支部召开支部党员发展大会

发布时间:2020-07-23  阅读次数:1665
      7月15日上午,软件学院教工第二党支部于济事楼417会议室召开支部党员发展大会,讨论接收赵生捷、袁时金两位同志为中共预备党员。大会由党支部书记史清江教授主持,支部全体党员和本次发展对象参加了会议,学校党委副书记冯身洪同志、学院党委书记宋庆国同志列席。
 
 
      首先,两位发展对象逐一宣读入党志愿书,随后,入党介绍人介绍了发展对象的情况,一致同意接收两位同志为中共预备党员。党支部书记代表支部委员会向大会报告了发展对象审查、党内外群众意见等情况,与会党员充分发表意见。最后,经有表决权的正式党员无记名投票表决,全票通过同意接收赵生捷、袁时金为中共预备党员。
 
      两位发展对象发表入党感言,表示今后会更加严格要求自己,加强学习、钻研业务,努力发挥模范带头作用,争取做一名优秀的共产党员。
 
 
       冯身洪副书记作总结讲话。他代表党组织向赵生捷、袁时金同志表示祝贺。他指出,吸收高层次人才加入中国共产党,不仅有利于壮大我们的组织,更有利于推进学校及学院的学科建设。希望两位教授今后继续加强党的理论知识学习,提高思想境界,坚定理想信念,在教学科研中起到先锋模范带头作用。希望广大教师党员能够深刻意识到目前的国内国际形势,在党中央、校党委的统一领导下,不忘初心、牢记使命,为党分忧、为国解难,用自身行动推进学校、学院的发展工作,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。
 
(院党委供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程