软件学院工会组织教职工开展秋游活动

发布时间:2020-11-24  阅读次数:1485
       为丰富教职工的业余文化生活,增强教职工凝聚力,学院工会于11月21日组织教职工到长兴岛开展亲子采摘秋游活动。本次活动由工会主席陈荣老师带队,共有教职工和家属近50人参加。
 
       长兴岛是崇明三岛中距上海市区最近的一个,素有“橘乡”、“长寿岛”之美称,深秋的长兴岛正是采摘橘子的好时候,老师们放下忙碌的工作,尽情投入到大自然怀抱中,采摘丰硕的果实,逗趣留影,其乐融融。那一张张神采飞扬、充满欢喜和活力的脸庞,伴着那一处处充满诗情和画意的风景,呈现出一幅美丽的画卷。下午,大家游览了长兴岛郊野公园并合影留念。
 
 
       活动结束后,老师们纷纷表示,感谢学院工会组织的这次活动,不仅让大家放松了精神、释放了压力,也增强了大家的凝聚力与向心力,今后将以更加饱满的热情和扎实的作风投入到学院的工作中。大家也希望学院今后能经常举办这样的活动。
 
(学院工会供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程