我院师生论文被人工智能领域旗舰期刊录用

发布时间:2020-12-04  阅读次数:1885
       近日,我院杜庆峰教授和其学生徐锦程的论文“Adversarial attacks on text classification models using layer‐wise relevance propagation”,被国际期刊“International Journal of Intelligent Systems (IJIS)” 录用。期刊“International Journal of Intelligent Systems (IJIS)”是计算机科学及人工智能领域Q1分区下的旗舰期刊,2019年影响因子为10.312。
 
      向杜庆峰老师和徐锦程同学表示祝贺!

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程