软件学院召开第一届教代会第三次会议

发布时间:2021-01-07  阅读次数:534
       2021年1月5日下午,软件学院在济事楼417会议室召开第一届三次教职工代表大会。学院49名教职工代表参加了会议,会议由学院党委副书记、工会主席陈荣同志主持。会议听取并审议通过了《软件学院2020年行政工作报告》、《软件学院2020年工会工作报告》,学院党委书记宋庆国同志作了讲话。
 
 
       《软件学院2020年行政工作报告》肯定了2020年学院各项工作所取得的成绩,在全体教职工的努力下,人才引进方面有了新的突破,研究生招生质量明显提高,教学获奖成果喜人,科研项目再创佳绩,学院十四五规划制定完成,各方面取得了不俗的成绩。同时,报告了一年来学院财务情况。
       《软件学院2020年工会工作报告》从组织建设、宣传工作、文体活动、民主管理、小家建设等情况向大会做了汇报,并汇报了一年来学院工会财务收支情况。
 
       最后,宋庆国书记做了总结并强调,在学校党委的领导下,学院工会自2018年换届以来,围绕学院的中心工作,认真履行教代会职能,积极发挥桥梁纽带作用,丰富教职工文化生活,为学院的改革、发展和稳定发挥了应有的作用。今年,学院工会获得了同济大学考核优秀的好成绩,希望再接再厉,再创佳绩。
 
(院党委供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程