软件学院召开2020年度党支部书记述职评议会议

发布时间:2021-01-25  阅读次数:605
       2021年1月19日上午,学院在济事楼417会议室召开了2020年党支部书记述职评议会议,全体党支部书记参加。软件学院党委委员、纪委委员、各支部党员代表作为评议组成员参加会议并进行了现场打分。
 
 
       本次述职评议采用现场述职的方法,各支部书记从履职尽责基本情况、“四史”学习开展情况、支部工作存在的突出问题及加强和改进党支部工作的思路措施等方面逐一对支部工作进行了汇报。
 
       宋庆国书记进行了点评讲话,他充分肯定了各支部过去一年所取得的成绩,并对下一阶段各支部书记抓党建工作提出了四点要求:一是要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续抓好学习“四史”学习教育。二是进一步强化支部书记主体责任,大力推进支部规范化建设,严格落实“三会一课”等制度,并做好支部手册的记录工作。三是党支部要以组织生活会开展为契机,持续做好谈心谈话工作。四是对支部工作存在的不足,要狠抓整改落实,抓实抓细,拓宽思路方法,创新党建工作。
 
       通过支部书记述职,进一步强化我院党支部书记管党意识,压实党支部书记抓党建的政治责任,为不断提升我院党支部建设质量和工作水平奠定了基础。
 
(院党委供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程