黄翔峰副校长来我院检查指导安全工作

发布时间:2021-02-02  阅读次数:528
       2021年1月28日下午,学校副校长黄翔峰来我院检查指导安全工作。软件学院党委书记宋庆国、院长赵生捷等党政领导陪同检查。
 
       黄翔峰副校长从济事楼三楼到五楼,逐一检查了学院教师办公室、研究生工作室、实验室等公共场所,针对卫生环境、用电安全、疫情防控等方面进行重点检查。他肯定学院已取得的安全成效,强调必须紧绷安全这根弦,结合今年疫情防控的严峻形势,加强疫情防控、楼宇安全等方面工作,精准部署,做好应急预案,严格落实在岗值班。关心留校学生,在常态化开展疫情防控的基础上,不断强化师生安全意识和风险意识,过一个祥和安全的春节。
 
       检查现场,黄翔峰副校长还亲切地慰问了研究室的留校学生,叮嘱学生注意个人防护及研究室安全,并代表校领导送去了新春祝福。
 
 
 
(院党委供稿)
 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程