关于2021届本科生毕业设计(论文)本学期工作及时间节点的通知

发布时间:2021-03-11  阅读次数:2103

各位指导教师和各位同学:

根据学校工作的总体安排,现就2021届本科生毕业设计(论文)本学期工作及时间节点通知如下:

一、总体原则

2021届本科生毕业设计(论文)原则上按既定工作时间和任务要求在教学管理信息系统上完成各项工作,地址为:1.tongji.edu.cn。

二、近期工作安排

1.学生填写并提交开题报告、导师审核开题报告:时间为2021年3月10日-3月31日

学生根据审核后导师下达的任务书,填写《毕业设计(论文)开题报告》。

学生通过学生账号登录后,点击选择毕业设计->查看任务书菜单;点击导出按钮可导出相关任务书信息。

点击选择毕业设计->提交开题报告菜单后,点击新增按钮,填写开题报告,保存并提交。

导师登录系统后,点击选择毕业设计->审核开题报告(导师)菜单,审核已提交的学生课题报告。

2.学生提交中期检查、导师审核中期检查、随机抽查10-15%学生进行期中答辩:时间为2021年4月1日-4月15日

通过学生账号登录后,点击选择毕业设计->提交中期检查菜单;点击新增中期检查按钮,填写中期检查表,保存并提交。

导师登录系统后,点击选择毕业设计->审核中期检查菜单,通过筛选找到需要审核的中期检查表,点击审核按钮进行审核操作。

中期抽查答辩具体安排另行通知。

3.学校中期检查:预计时间为2021年4月16日-4月27日

学校将组织督导教师对2021届毕业设计(论文)的前期及中期工作进行检测,有关检测的具体事宜将另行通知。

4.申请课题变更:时间为2021年3月1日-3月31日

通过导师账号登录后,点击选择毕业设计->申请课题变更菜单,筛选需要变更的课题后点击申请变更按钮,可编辑课题信息。

三、后期工作时间节点安排

1.5月15日-5月31日,导师对毕业设计(论文)审阅,评阅后分配给相关的其他导师评阅。

2.6月1日-6月4日,学生毕业设计(论文)查重,确定答辩学生名单及公布答辩安排。

3.6月7-11日,毕业设计(论文)公开答辩

4.6月15日,召开学院答辩委员会会议

5.6月18日,完成毕业设计(论文)成绩录入并完成校优论文推荐

 

软件学院教务办公室

2021年3月11日

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程