关于选举同济大学第二十六次研究生代表大会代表、常任代表会议代表候选人以及软件学院研究生会主席团成员的通知

发布时间:2021-03-11  阅读次数:7330

全体学院研究生:

根据《中华全国学生联合会章程》、《学联学生会组织改革方案》(中青联发〔2017〕4号)、《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》(中青联发〔2019〕9号)、《同济大学研究生会章程》、《同济大学学院研究生代表大会工作指导手册》及其他有关文件规定,同济大学软件学院第十九次研究生代表大会拟定于20213月30日(星期二)15:30-17:00于济事楼434室召开。届时将选举或表决产生同济大学第二十六次研代会代表、同济大学第二十六次研代会常任代表会议代表候选人以及软件学院第十九届研究生会主席团成员。

先将有关事宜通知如下:

一、 会议主要议程

1. 选举同济大学软件学院第二十六次研究生代表大会代表

2. 表决通过同济大学第二十六次研究生代表大会常任代表会议代表候选人

3. 选举同济大学软件学院第十九届研究生会主席团成员

二、 参会代表的产生方法

代表应由学院各班级根据代表条件和名额,经民主选举产生,代表产生时,应注意考虑代表的性别、民族、政治面貌和硕士博士生的适当比例。

  • 代表的基本条件

1. 同济大学全日制在校研究生;

2. 遵守宪法和法律、法规,遵守学校章程和规章制度;

3. 具有较高的思想政治素质和良好的品德,积极上进,学习成绩优良,有较强的责任心和踏实的工作作风;

4. 能代表广大研究生利益,反映同学意愿;

  • 参会代表名额分配

代表人数原则上不低于学院全日制在校研究生人数的2%且不少于25人,根据我院各年级人数,将参会代表名额分配如下:

2018级:5人

2019级:10人

2020级:10人

五、 其他名额分配

同济大学第二十六次研究生代表大会代表:软件学院共有名额3名。

同济大学第二十六次研究生代表大会常任代表会议代表候选人:软件学院共有名额1名。

同济大学软件学院第十九届研究生会主席团成员:拟设主席团成员2名。

本次会议将采取差额选举,欢迎各位研究生同学踊跃报名。

六、 提交方法

请各位班长按附件1中的格式将参会代表名单于2021年3月14日10点前发送至tjwxw0904@163.com

请有意参选同济大学软件学院第二十六次研究生代表大会代表的同学填写附件2,有意参选同济大学第二十六次研究生代表大会常任代表会议代表候选人的同学填写附件3,有意参选软件学院第十九届研究生会主席团成员的同学填写附件4,并于2021年3月14日10前发送至tjwxw0904@163.com

其余未尽事宜可发送邮件至tjwxw0904@163.com询问。

附件1:同济大学软件学院第十九次研究生代表大会参会代表报名表

附件2:同济大学第二十六次研究生代表大会代表候选人简介(模板)

附件3:同济大学第二十六次研究生代表大会常任代表会议代表候选人简介(模板)

附件4:同济大学软件学院第十九届研究生会主席团成员候选人简介(模板)

同济大学软件学院研究生会

同济大学软件学院第十九次研究生代表大会筹备委员会

2021年3月11日

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程