伦敦帝国理工学院暑期菁英课程

发布时间:2021-04-06  阅读次数:1245

 

 

 

 

英国伦敦帝国理工(ICL)2021数据科学+智慧医疗暑期菁英课程

8月线上课程(2021.8.16 – 2021.8.27)

 

项目时间为8月16-27日。项目介绍如下:

这所为期两周的在线暑期学校将在帝国理工数据科学研究所举行,是为在中国知名的⼤学中对数据科学和智慧医疗内容感兴趣的⼤学⽣⽽设计的。本课程将向学⽣介绍这⼀概念,加深对数据科学以及其应用的理解,听取来自帝国理工,牛津大学,剑桥大学和企业界的⾏业专家的意⻅,并以团队的⽅式开展项⽬研究。最后获得帝国理工官方颁发的结业证书。

项目官方网站:

https://www.imperial.ac.uk/continuing-professional-development/short-courses/summer-schools/summerschool/artificial-intelligence-and-data-science-for-healthcare-innovation/

报名者需提交以下申请材料(全部以Pdf格式):

1)中英文简历

2)个人申请书(英文)

3)英语水平证明扫描件(大学四六级即可)

课程费用:

原价1750英镑,同济大学合作价格1450磅。

联系方式:

General Enquiry

Email: dsi.elite.camp@gmail.com

Ms. Huang Ping

Email: p.huang@imperial.ac.uk

Phone: +44 (0)1223 931986 (UK); +86 19542803387(China)

附件:ic_summerschool.pdf

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程