软件学院公开招聘2020级和2021级新生兼职班主任

发布时间:2021-06-13  阅读次数:3692

根据全国高校思想政治工作会议精神和《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(中发[2016]31号)文件精神,参照《同济大学班主任工作管理和考核办法》(同济学[2018]1号),紧密围绕立德树人根本任务,进一步加强和改进新形势下大学生思想政治教育工作,夯实全员育人机制,学院现启动2020年本科生、2021级新生(本科生、研究生)班主任选聘工作,面向院内外(仅限同济大学内)公开招聘本科生、研究生兼职班主任,现将有关招聘事宜通知如下:

一、招聘性质:院聘本科生、研究生兼职班主任若干名

二、职责范围主要负责班级的思想政治教育、班级日常管理、日常行为管理、生活指导、职业发展指导、安全管理、班级文体活动等工作。

三、招聘条件:

1、具有较高的政治素质和坚定的理想信念,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策;

2、具备理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心;

3、热爱教育事业及教师职业,身心健康、德才兼备、乐于奉献、热爱学生;

4、具有强烈的事业心和责任感,具有法律意识和法制观念。遵纪守法,遵守学校的规章制度。;

5、良好的书面、口头表达能力,工作条理性强,具有较强的沟通控制、协调和应变能力;

6、具有坚实的专业理论基础,能认真完成学院规定的各项工作任务,与同事关系良好,具有团结协作精神,乐于奉献;

7、专业不限,技术类教师优先,中共党员优先;
8、服从工作安排,带完一届学生。

四、待遇(以下1-4点仅限软件学院内教师)

1、职称(职务)晋升、评优评先等现职班主任工作合格者优先。

2、各类人才推荐,在同等条件下现职班主任工作合格者优先。

3、研究生名额分配,在同等条件下现职班主任工作合格者优先。

4、担任班主任可以抵扣一定的科研分和教学分,并在年终绩效中体现。

5、班主任津贴(以学校统一计算为准)。

、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:即日起截止2021年6月18日下午17点。

2.报名方式:投递电子邮件至:92872@tongji.edu.cn,将申请表格发送至此邮箱。邮件标题注明:应聘院聘兼职班主任岗位+本人姓名。

3.咨询电话:69583784 / 13817792219,陈老师

(二)选拔:通过个人申请,学院审核,公开选拔,择优录取。

(三)聘用:根据面试结果择优确定聘用人员。本次选聘班主任根据学校新生院的要求,优先满足2021级新生。

 

 

同济大学软件学院

2021年6月11日

 

附件:软件学院兼职班主任申请表

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院