软件学院2021年全国优秀大学生暑期学校圆满落幕

发布时间:2021-07-15  阅读次数:2437


         2021年7月9-11日,我院举办了“同济大学软件学院2021年全国优秀大学生暑期学校”,本次暑期学校共吸引了来自全国100多所高校的近600名大三学生报名。
        在夏令营开幕式上,赵生捷院长代表学院领导及全体教职员工对暑期学校学员表示热烈的欢迎,并介绍了学院的概况。穆斌教授等四位博士生导师与学员们分享了学院的几大研究方向及科研成果。2019年暑期学校优秀学员代表陈阳(现为2020级直博生)与学员们分享了读研期间的生活学习情况。
         本次暑期学校还增设了“走进实验室”环节,学院向学员们开放了大型主机、智能天气预报、计算机视觉和智能仿真等实验室与研究小组。在参观过程中,学员们积极地与老师、学长学姐进行互动和交流。学员们表示该环节增进了对软件学院的了解,并对未来学习和科研生活有了更多的期待。
        软件学院2021年全国优秀大学生暑期学校7月11日下午圆满落幕。通过举办暑期学校,使更多的优秀本科生了解软件学院并来我院深造,为推进特色化软件学院的建设提供了保障。

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程